加入收藏 设为首页
站内检索:
 
 
关于做好老干部“余热生辉模范之星”、“大爱无私奉献之星”、“健康文明和谐之星”推荐评选的通知

发布时间:2013-09-25 14:27:55 信息来源:太仓市老干部局字体:【

太委老〔2013〕 23号

━━━━━━━━━━━★━━━━━━━━━━━

关于做好老干部“余热生辉模范之星”、“大爱无私奉献之星”、“健康文明和谐之星”

推荐评选的通知

各镇党委、太仓港经济技术开发区港区、新区党委,科教新城工委,市委各部委办局,市各委办局,市各人民团体,各有关直属单位:

  为表彰广大离退休干部在参与社会管理创新、扶贫帮困、结对助学、爱心捐赠、促进社会和谐文明建设等方面所作出的贡献,激励他们继续发挥余热,争做推动科学发展的参谋、维护和谐稳定的模范,为经济社会发展贡献力量,经研究,于敬老日之际,在全市离退休干部中表彰一批“余热生辉模范之星”、“大爱无私奉献之星”、“健康文明和谐之星”,现将有关事项通知如下:

  一、表彰数量:推荐表彰老干部“余热生辉模范之星”、“大爱无私奉献之星”、“健康文明和谐之星”各5-10名。

  二、表彰方法:敬老日庆祝大会上予以表彰

  三、推荐条件:

  1. 老干部“余热生辉模范之星”: 牢记党的宗旨,在自觉自愿、量力而行的基础上,发挥自身专长和优势,坚持面向社会、面向群众、面向基层,为改革发展稳定贡献智慧和力量,特别是在建言献策、社会管理创新、与大学生村官“结对导航”、与欧美企业“互联互动 共享快乐 促进繁荣”、与团干部“双霞同生辉圆梦你我他”等活动中有突出贡献的老干部;

  2. 老干部“大爱无私奉献之星”: 大力弘扬“一方有难,八方支援”的革命传统及乐于奉献的社会风尚,以身作则,在扶贫帮困、结对助学、爱心捐赠等方面有突出表现的老干部;

  3. 老干部“健康文明和谐之星”:身体健康、勤俭持家,家庭幸福美满,情趣健康向上,家庭成员团结和睦,在注重教育好亲属子女、维护邻里团结和睦、弘扬社会道德文明方面有突出事迹的老干部。

  四、推荐方法:

  各单位要充分认识这次评选表彰的目的和重要意义,要深入挖掘老干部的先进典型,认真选择推荐对象。由单位推荐,经老干部局审核后再进行表彰。请各单位于9月30日前将推荐表报市委老干部局办公室,联系人:沈喜红,联系电话:53521075。

  中共太仓市委老干部局   

                               2013年9月24日   

【打印此页】 【关闭窗口】
 
     
访问统计
版权所有:中共太仓市委老干部局 地址:江苏省太仓市城厢镇县府东街8号
邮编:215400  技术支持:太仓市信息港发展有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统