加入收藏 设为首页
站内检索:
 
 
中秋送月饼 情暖老人心

发布时间:2017-10-01 14:32:05 信息来源:太仓市老干部局字体:【

  在一年一度的中秋佳节即将来临之际,9月27日,县府社区的工作人员分批来到小区离退休干部家中,提前为辖区40位老人送上节日的祝福和问候。

  每到一处,社区工作人员及志愿者与老人们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,并关切的叮嘱老人注意保重身体、注重饮食卫生,同时还向每位老人送上月饼,希望他们能过一个美好的中秋节。社区工作人员的一句关怀,一声祝福,使老人们非常感动。老人手捧中秋礼物,感受到了社区大家庭的温暖,纷纷感谢党和政府对他们的关心,让他们能过一个老有所养、老有所乐、老有所依的幸福晚年。

        县府社区自成立以来,每年中秋、春节等传统节日,都会为社区老人、困难人员、特殊家庭送去节日的问候和祝福,深受社区居民的欢迎。

【打印此页】 【关闭窗口】
 
     
版权所有:中共太仓市委老干部局 地址:江苏省太仓市城厢镇县府东街8号
邮编:215400  技术支持:太仓市信息港发展有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统