加入收藏 设为首页
站内检索:
 
 
喜迎十九大 欢歌庆盛会——太仓市承办“喜迎十九大”苏州市老干部卡拉OK比赛

发布时间:2017-10-12 16:36:12 信息来源:太仓市老干部局字体:【

  10月12日,苏州市老干部“喜迎十九大”卡拉OK比赛在太仓市老干部局常青藤报告厅举行,苏州市委老干部局副局长邵建清,太仓市委老干部局局长、组织部副部长高洁、苏州市老干部活动中心副主任李娜出席比赛,来自全市9支参赛队伍演唱了17首经典曲目。

  高洁在致辞中对各参赛选手表示热烈欢迎,并祝大家唱出心声、赛出水平,祝卡拉OK比赛取得圆满成功!她指出,举行比赛活动是老干部抒发爱党、颂党情怀,唱响主旋律、激发正能量的有效形式,是丰富老干部精神文化生活的有力举措,也是老干部们交流互动的良好平台。

  比赛开始时,太仓市夕阳红合唱队、太仓市常青藤艺术团分别为大家送上暖场节目——大合唱《不忘初心》、《金瓶似的小山》和《思念》。随后,各选手分别歌唱了《西沙我可爱的家乡》、《祝福祖国》、《再见吧,大别山》、《这片草原》等精彩曲目。

  一首首脍炙人口的经典歌曲,一段段耳熟能详的优美旋律,回顾了伟大的中国共产党不忘初心、砥砺前进的奋斗历程,展示了党的十八大以来政通人和、繁荣发展的美好生活。老同志们以饱满的热情、嘹亮的歌声唱出了对党的无限忠诚、对祖国的美好祝愿、对事业的诚挚热爱,展现了积极乐观、健康向上的精神风貌和胸怀中国梦、永远跟党走的炽热情怀。

  激昂的旋律感染着在场的每一个人,激励大家不忘初心,继续前进,坚定不移地把中国特色社会主义伟大事业推向前进,为推进“两聚一高”,建设新苏州而努力奋斗。

【打印此页】 【关闭窗口】
 
     
版权所有:中共太仓市委老干部局 地址:江苏省太仓市城厢镇县府东街8号
邮编:215400  技术支持:太仓市信息港发展有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统