加入收藏 设为首页
站内检索:
 
 
九九重阳节 浓浓敬老情

发布时间:2017-10-31 14:34:04 信息来源:太仓市老干部局字体:【

1028日重阳节是中国传统节目,尊老、爱老、助老的老年人节日。1020日,县府社区举办“送重阳糕,庆重阳节”活动,考虑到老年人年纪大,行动不便,社区全体工作人员分为几组,一户户登门,把香喷喷的重阳糕送到社区100多位老年人家里,让老年人感受和谐社会的温暖,受到了社区老年人的欢迎。

糕点不算贵重,但是拿到重阳糕的老人们都很开心高兴,社区通过发放重阳糕与老年人零距离接触,进一步了解老人的生活和需要,营造尊老、爱老、敬老的社会好风尚。

县府社区将继续努力为老年人创造更好的社区养老环境,贴近老年人的实际需求,进一步丰富老年人的精神生活,提高老年人的生活质量,让更多老年群体享受到党和政府提供的优质服务。

【打印此页】 【关闭窗口】
 
     
版权所有:中共太仓市委老干部局 地址:江苏省太仓市城厢镇县府东街8号
邮编:215400  技术支持:太仓市信息港发展有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统