加入收藏 设为首页
站内检索:
 
 
粮食局为重症党员发放“党内关爱资金”

发布时间:2017-11-01 16:17:01 信息来源:太仓市老干部局字体:【

  为关心帮助重症困难党员,粮食局机关退休干部党支部向组织部申请“党内关爱资金”,慰问重症住院的老党员。

  退休支部书记杨振义和局组织人事科干部来到医院,对今年75岁的住院老党员进行慰问。这位老同志自2010年患上乳腺癌,2015年癌症发生骨转移、肝转移,进行了多次放、化疗,目前身体状况很差,每月医药费自费2万多元,负担很重。杨振义把“党内关爱资金”交到她的手中,她十分感动地说“感谢组织的关心,虽然我得了这种病,但我会坚强面对的”。杨振义鼓励她要坚定生活信心,安心治病休养,以后有什么困难都可以及时反映,组织会尽力帮助解决。

【打印此页】 【关闭窗口】
 
     
版权所有:中共太仓市委老干部局 地址:江苏省太仓市城厢镇县府东街8号
邮编:215400  技术支持:太仓市信息港发展有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统