加入收藏 设为首页
站内检索:
 
 
老干部喜看新变化 共话浏河新发展

发布时间:2017-11-16 13:17:43 信息来源:太仓市老干部局字体:【

  广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,是我国革命、建设和改革事业的功臣,他们为浏河的发展打下了坚实基础,他们的关注和期盼也必将激励我们走向更大的辉煌。

  近期,浏河镇志愿者带领机关站所50多名离退休老同志游览恒大开工工地、项目规划等地,并组织他们实地感受浏河近几年在社会经济方面取得的重大成果。

  通过介绍浏河西北部工业区、恒大项目以及碧桂园、招商地产等房地产项目,老干部们纷纷为浏河近几年的发展翘起了大拇指。老干部们表示,他们为浏河近几年的发展感到自豪,并结合自身工作经历,畅谈变化、展望未来,充满了对浏河未来几年事业发展的美好向往。

  他们表示,此次活动的开展有很大的意义,镇政府做的实事也越来越多,群众的生活幸福指数也越来越高,日后也一定发挥自己政治、经验优势,余热生辉,为实现国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦添砖加瓦。

【打印此页】 【关闭窗口】
 
     
版权所有:中共太仓市委老干部局 地址:江苏省太仓市城厢镇县府东街8号
邮编:215400  技术支持:太仓市信息港发展有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统