加入收藏 设为首页
站内检索:
 
 
市发改委退休干部支部集中学习十九大报告精神

发布时间:2017-11-17 14:05:23 信息来源:太仓市老干部局字体:【

    11月15日,市发改委退休干部支部按照委党委的安排,举行党的十九大报告精神集中学习会,委党委分管领导参加学习,委办公室主任把新《党章》、十九大报告分发给每个党员。

  会上老党员、老同志们纷纷表示:认真学习贯彻党的十九大精神,也是我们退休党员干部当前和今后一个时期的头等政治任务,我们也要学习掌握精神实质,各尽所能,宣传报告精神;要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,牢记使命,关心太仓经济社会转型发展、围绕大规划、大项目、大政策积极建言献策,为太仓改革发展大局发挥余热。

【打印此页】 【关闭窗口】
 
     
版权所有:中共太仓市委老干部局 地址:江苏省太仓市城厢镇县府东街8号
邮编:215400  技术支持:太仓市信息港发展有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统