加入收藏 设为首页
站内检索:
 
 
携手共庆十九大 桑榆齐赞新时代

发布时间:2017-11-30 11:25:17 信息来源:太仓市老干部局字体:【

  近期,为进一步丰富离退休老干部精神文化生活,让老干部及时了解掌握党和国家的方针政策,浏河镇政府为镇离退休老干部们征订了《银潮》、《人民日报》、《大江南北》等党报党刊,并将《十九大党章修正案学习问答》、《中国共产党章程》以及十九大报告发到每一位离退休老干部的手中。老干部们对习近平总书记在党的十九大上所作的报告产生了强烈的响应,盛赞习近平总书记为未来30年勾画的宏伟蓝图,深情表达了对习近平总书记的衷心爱戴和坚定支持。

  80岁的原浏河镇党委书记、太仓市人大副主席杨仁明老同志印象最深刻的是报告中作出的两个重大判断,一是中国特色社会主义进入新时代,二是明确新时代我国社会主要矛盾已经转化。他表示,要把学习贯彻十九大报告作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

  “以习近平同志为核心的党中央开启了一个新时代。”75岁的原浏河镇镇长万仲洲老同志这样说。他认为,党的十八大以来党中央抓了许多大事,解决了很多难事,干了很多温暖人心的好事,凝聚了军心党心民心,全社会发生了令人欣喜的巨大变化,是全面系统的变化、影响深远的变化。

  广大老同志一致认为,作为一名老同志、老党员,要做中国梦的助力者,积极投身到伟大事业中,在党支部、社区发挥积极作用,从自身做起,从点滴做起,用实际行动为推进新时代中共特色社会主义伟大事业增添更多正能量。

【打印此页】 【关闭窗口】
 
     
版权所有:中共太仓市委老干部局 地址:江苏省太仓市城厢镇县府东街8号
邮编:215400  技术支持:太仓市信息港发展有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统