加入收藏 设为首页
站内检索:
 
 
学党章强党性 知变化促前行

发布时间:2017-12-13 13:29:50 信息来源:太仓市老干部局字体:【

  12月12日,市委老干部局利用党日活动,组织全体党员认真学习《中国共产党章程(修正案)》。

  会上,市委老干部局副局长李春皓从为什么要修改党章、党章修改中的原则和特点、如何学习党章以及党章修改的内容等方面,带领全体党员逐字逐句,认真学习了《党章》总纲部分中新修订的内容。

  大家围绕把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党的指导思想、十八大以来的理论创新、充实调整社会主义初级阶段方面的内容、党的基本路线、党的建设等八个方面对党章的总纲部分修改增写的内容进行全面深刻的学习。

  市委老干部局局长、组织部副部长高洁对如何进一步学习新党章、贯彻党的十九大精神提出三点要求。一是全体党员干部要把学习新党章和十九大精神作为今后一个时期的首要政治任务。通过领学、自学、互学等多种形式,用全面发展的眼光和辩证的思维,自觉地学习遵守、贯彻维护新党章,二是要牢固树立“四个意识”, 将新党章学习与党的基层组织建设相结合,进一步促进党建工作的发展。三是要结合老干部工作实际,把做好为老干部服务的本职工作作为落脚点,在工作中发挥好党员先锋模范作用,以实际行动推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。

【打印此页】 【关闭窗口】
 
     
版权所有:中共太仓市委老干部局 地址:江苏省太仓市城厢镇县府东街8号
邮编:215400  技术支持:太仓市信息港发展有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统