加入收藏 设为首页
站内检索:
 
 
重温党的历史 学习前辈精神

发布时间:2017-12-15 14:12:28 信息来源:太仓市老干部局字体:【

  12月14日,市委老干部局组织机关离退休党支部和理论研究会临时党支部成员赴青浦参观陈云故居。

  在观看了一幅幅历史图片、一件件文物资料后,老一辈无产阶级革命家严于律己、对党忠诚、一心为民、克已奉公、任劳任怨的崇高品德和革命风范感染了所有人。大家一致认为,老一辈无产阶级革命家的思想品德和高尚情操,特别是陈云同志对党组织建设和党员标准提出的要求,对于全面从严治党,加强离退休干部党建设工作具有重要的指导意义,永远是我们的宝贵财富和学习的光辉榜样。

  参观结束后,老干部们纷纷表示,虽已离开工作岗位,但要把陈云崇高的理想、品德和风范,实事求是、淡泊名利的精神永远学习、传承下去,主动认真学习贯彻党的十九大精神,进一步发挥余热,坚定建设新时代中国特色社会主义的信念,为中国梦太仓篇章贡献自身的力量。

【打印此页】 【关闭窗口】
 
     
版权所有:中共太仓市委老干部局 地址:江苏省太仓市城厢镇县府东街8号
邮编:215400  技术支持:太仓市信息港发展有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统