加入收藏 设为首页
站内检索:
 
 
比赛热身 精神暖心

发布时间:2017-12-29 09:46:53 信息来源:太仓市老干部局字体:【

  “哇!好球!”“漂亮的回杀!”12月27日,太仓市老干部活动中心羽毛球室响起了一阵阵热闹的声音,这是常青藤老干部羽毛球迎新赛正在热烈进行中。

  此次比赛由老干部羽毛球队和太仓老年体协羽毛球队两支队伍参加。单打时你来我往,积极进攻,严密防守;双打时,队员们相互配合,互相帮助,挥洒激情。整场比赛既锻炼了身体,陶冶了情操,又丰富了晚年生活,展示了退休人员积极向上的精神风貌,传递了正能量。

  近年来,为满足广大老干部对美好生活的需求,我局积极组织丰富多彩的文体活动,在吸引大家参与的同时培育健康的生活观念,弘扬社会主义核心价值观。

【打印此页】 【关闭窗口】
 
     
版权所有:中共太仓市委老干部局 地址:江苏省太仓市城厢镇县府东街8号
邮编:215400  技术支持:太仓市信息港发展有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统