加入收藏 设为首页
站内检索:
 
 
禁止燃放烟花爆竹 粮食局退休党员在行动

发布时间:2017-12-29 15:20:21 信息来源:太仓市老干部局字体:【

  为维护城市运行安全,提升城市文明水平。近日,市粮食局机关退休干部党支部组织退休党员签订《禁止燃放烟花爆竹党员承诺书》。退休党员承诺自觉遵守《苏州市市区禁止燃放烟花爆竹规定》,不在禁放区燃放烟花爆竹;积极宣传我市烟花爆竹禁放政策,劝导家人遵守禁放规定;主动配合相关部门,积极参加单位、社区组织的禁放志愿者活动;发现违规燃放烟花爆竹行为,协助有关部门对违法行为进行劝阻。

  部分退休党员还在微信朋友圈、微博等网络社交媒体平台转发承诺书,向身边群众作出公开承诺,扩大宣传影响,主动接受监督。

【打印此页】 【关闭窗口】
 
     
版权所有:中共太仓市委老干部局 地址:江苏省太仓市城厢镇县府东街8号
邮编:215400  技术支持:太仓市信息港发展有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统