加入收藏 设为首页
站内检索:
 
 
城厢镇五月份离退休党小组活动丰富多彩

发布时间:2017-05-27 16:22:34 信息来源:太仓市老干部局字体:【

   城厢镇离退休党总支截止目前,党员总人数为61人,根据城厢区域情况以及撤并镇的历史情况,我们把党总支分为五个党小组,每组十二人左右。并将本年度五月份列为党小组自由活动日,请组长与组员商定,安排好各组的活动内容,并在5月10号左右组织好活动。

  第一小组参观学习了税务局老干部活动中心,第二组参观学习了南园公园,第三组参观学习了永丰村粮食烘干中心以及独溇小海农业产业园,第四小组参观学习了太仓市日间照料中心,第五组参观学习了东林合作农场的现代化农业。大家对太仓市以及城厢镇的发展表示感叹,特别是新农村建设使农村面貌发生了具大变化,感触很深,收益很大。大家觉得这些都得益于市委市政府、城厢镇党委政府的正确领导,他们会一如既往关心支持太仓市和城厢镇的发展,积极建言献策。我们也坚信,有各位老同志的大力支持和全市人民的共同努力,我们经济社会发展必定会再上一个新的台阶!

【打印此页】 【关闭窗口】
 
     
版权所有:中共太仓市委老干部局 地址:江苏省太仓市城厢镇县府东街8号
邮编:215400  技术支持:太仓市信息港发展有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统