加入收藏 设为首页
站内检索:
 
 
市粮食局组织退休干部开展参观活动

发布时间:2017-07-11 14:18:36 信息来源:太仓市老干部局字体:【

  近日,市粮食局积极响应苏州市“迎接宣传贯彻十九大服务‘两聚一高’新实践”主题活动的相关部署,组织退休干部开展“走基地看变化聚力量”活动。

  老干部们先后参观了爱国主义教育基地——坐落于吴中区甪直古镇的叶圣陶纪念馆,以及位于工业园区的中国基金博物馆和江南三雕艺术馆等,在感受多元文化大发展大繁荣中,畅谈“两聚一高”的苏州创新与实践。

  市粮食局高度重视离退休干部工作,认真落实离退休干部政治生活待遇。工作人员精心组织,热情服务,把老干部参观活动的安全出行放在第一位,此次开展“走基地,看变化,聚力量”活动,在退休干部共同努力下,取得满意效果。

【打印此页】 【关闭窗口】
 
     
版权所有:中共太仓市委老干部局 地址:江苏省太仓市城厢镇县府东街8号
邮编:215400  技术支持:太仓市信息港发展有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统