加入收藏 设为首页
站内检索:
 
 
市粮食局高温慰问易地安置离休干部

发布时间:2017-07-31 14:05:53 信息来源:太仓市老干部局字体:【

  为了更好地贯彻落实中组部文件精神,做好易地安置离休干部的服务管理工作,让不在太仓生活的离休干部能够感受到来自组织的关心,7月上旬,市粮食局工作人员和市委老干部局工作人员顶着高温酷暑,来到上海市普陀区慰问易地安置在此的离休干部夏咸忠。

  “知道太仓要来人慰问,兴奋得晚上都睡不着觉。”夏咸忠说。夏老今年已87岁高龄,身体康健,记忆力好,还很健谈。他说,在太仓工作多年,对太仓有深厚的感情;医药费报销也很方便;提出的问题粮食局和老干部局的同志都能给予解释,很好;居住地的几任老干部局领导对我们也都很关心,生病住院时,老干部局领导也来看望过我;平时生活起居有规律,现在安享晚年,非常感谢党和政府的关心。

  太仓市粮食局坚持每年走访慰问易地安置离休干部,向老同志通报太仓发展情况并了解老干部的需求,把老干部的利益放在第一位,用心用情做好老干部工作。

【打印此页】 【关闭窗口】
 
     
版权所有:中共太仓市委老干部局 地址:江苏省太仓市城厢镇县府东街8号
邮编:215400  技术支持:太仓市信息港发展有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统