加入收藏 设为首页
站内检索:
 
 
市粮食局机关退休干部党支部开展“菜单式”党员信息普查

发布时间:2017-08-02 11:03:41 信息来源:太仓市老干部局字体:【

    根据上级党委和太组发〔2017〕22号文件工作布置和要求,市粮食局机关退休干部党支部结合实际,认真开展党组织和党员基本信息普查工作。

  粮食局机关退休干部党支部目前有党员21名,每位党员的情况各有不同,有居住在本地的、有居住在外地的;有身体健康的、也有年老体弱长期住院。党组织根据实际情况,采取“菜单式”信息普查。对于多数退休党员,安排在每月10号的党日活动中进行普查;对年老体弱党员,工作人员冒着高温一家一户上门采集信息;对于人在外地的党员,也通过电话、微信拍照确认党员信息。保证每位党员基本信息做到心中有数,详细完善。

  通过党组织和党员信息普查工作的开展,进一步更新和完善了退休党员的基本信息,特别是退休党员的家庭住址和联系方式,对于退休党员自身来说,加深了自己对党员身份的尊重和入党日子的铭记,为深化党建信息平台建设,提高党员队伍管理科学化水平打好基础。

【打印此页】 【关闭窗口】
 
     
版权所有:中共太仓市委老干部局 地址:江苏省太仓市城厢镇县府东街8号
邮编:215400  技术支持:太仓市信息港发展有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统