加入收藏 设为首页
站内检索:
 
 
老骥伏枥发挥余热 文明创建共同参与——市粮食局退休干部志愿者积极参与全国文明城市创建活动

发布时间:2017-08-02 11:04:59 信息来源:太仓市老干部局字体:【

      为深化文明城市创建工作,落实环境卫生整治各项环节,给群众营造一个干净、整齐、有序的生活环境,7月28日下午,太仓市粮食局的两位退休干部作为志愿者,和在职职工志愿者们来到责任路段——柳园路进行保洁服务活动。

  炎炎烈日,志愿者们冒着高温清扫落叶,捡拾垃圾,纠正乱停车辆。在大家的努力下,柳园路很快变得整洁。大家用自己的汗水和辛勤劳动换来了街面的洁净,并获得了街边商户和过往市民的好评与积极配合。

  退休志愿者们纷纷表示,能通过自己的行动号召大家讲文明、树新风,为文明城市创建出一份力、献一片心,再苦再累也十分值得。

【打印此页】 【关闭窗口】
 
     
版权所有:中共太仓市委老干部局 地址:江苏省太仓市城厢镇县府东街8号
邮编:215400  技术支持:太仓市信息港发展有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统