加入收藏 设为首页
站内检索:
 
 
老干部文化活动阵地新实践——开设瑜伽、国画培训班

发布时间:2017-09-20 17:10:01 信息来源:太仓市老干部局字体:【

  9月15日、9月20日,太仓市老干部瑜伽班、国画班正式开班,新课程的开设,吸引了广大市管退休干部的热情参与。

  在瑜伽班上,专业的老师为学员们发放问卷调查表,考察学生的身体素质基本情况,并专门设计了一套适合老年人的瑜伽动作,帮助她们拉伸筋骨,保护颈椎和腰椎。国画讲究的是意境和内涵,在开班时,国画老师为学生们简单介绍了国画的基本知识和画作技巧,让学员们深入接触和认识中国传统文化。

  市委老干部局局长、组织部副部长高洁希望大家在练习瑜伽和学习国画的过程中,相互学习、相互交流,怡情养性、陶冶情操,开开心心学好各门功课,更上一层楼。

【打印此页】 【关闭窗口】
 
     
版权所有:中共太仓市委老干部局 地址:江苏省太仓市城厢镇县府东街8号
邮编:215400  技术支持:太仓市信息港发展有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统