加入收藏 设为首页
站内检索:
 
 
参观调研强党建 学习取经谋发展

发布时间:2017-09-22 17:38:07 信息来源:太仓市老干部局字体:【

  9月21日上午,市委组织部副部长、市老干部局局长高洁带领班子成员、各科室负责人及8个社区书记赴扬州市邗江区委老干部局参观学习,借鉴兄弟单位在新形势下加强离退休干部党组织建设的经验做法,进一步推动老干部工作转型发展、创新发展。

  高洁一行在邗江区委老干部局副局长王平贵的带领下,来到邗江区西湖镇翠岗社区及邗上街道兰庄社区参观学习。听了社区主任的详细介绍,大家纷纷为邗江区依托社区开展“夕阳红”党建工作和老干部党员发挥正能量点赞。

  下午,大家来到邗江区委老干部局,观看了“创建党员之家 打造幸福港湾”的多媒体报告。王昕局长就近年来邗江区“夕阳红”党支部建设的探索、实践和成效作了详细介绍。两地老干部局就离退休干部两项建设和老干部服务管理等方面的具体做法进行了交流讨论。高洁表示,邗江区委老干部局开展的“夕阳红”党建工作起步早、措施实、亮点多、成效显著,值得太仓学习借鉴。

  高洁说,我局将学好用好先进经验,积极探索适合太仓实际的离退休干部党建工作新路子,实现离退休干部党组织建设更加规范、离退休干部党员教育管理不断加强、离退休干部党员正能量进一步释放,真正让老干部做到“离岗不离党,退休不褪色”,不忘初心、继续前行,为太仓“两聚一高”新实践发挥积极作用,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

【打印此页】 【关闭窗口】
 
     
版权所有:中共太仓市委老干部局 地址:江苏省太仓市城厢镇县府东街8号
邮编:215400  技术支持:太仓市信息港发展有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统