加入收藏 设为首页
站内检索:
 
 
“喜迎十九大”——老干部书画展

发布时间:2017-09-30 16:15:25 信息来源:太仓市老干部局字体:【

  丹青溢彩书盛事,翰墨飘香颂党恩。9月30日上午,市委老干部局在老干部活动中心书画展示厅举办“喜迎十九大”老干部书画展。常青藤书画协会成员、书法爱好者等40余位老同志参加了此次活动。

  此次展览共展出书画作品百余件,这些书法、国画作品主题鲜明、题材丰富、形式多样、风格各异,每一幅都凝聚着老干部们的智慧与心血。一幅幅作品都从不同角度抒发了对党、对祖国、对家乡的热爱。

  本次参展的书法作品,有的激流奔涌,有的行云流水,有的寓意深远。国画作品里的松鹤图、孔雀图等惟妙惟肖、栩栩如生,其中还不乏许多出神入化、妙手丹青的山水画……多样化的风格及形式诠释了老干部们对生活的热爱和对未来的希望,展现了老同志们丰富多彩的精神文化生活和积极向上的精神风貌,讴歌了中华民族实现伟大复兴的奋斗历程和党在十八大以来的光辉业绩和伟大成就,表达出老干部们心中对党的深厚感情。

  老干部们纷纷表示,在此次书画展中,大家互相切磋交流,学习到了更多书法及绘画技巧。退休以后也要不忘初心,继续为我们党的事业尽一份绵薄之力,继续为太仓的发展建言献策、帮智出力。以实际行动,迎接党的十九大胜利召开!

【打印此页】 【关闭窗口】
 
     
版权所有:中共太仓市委老干部局 地址:江苏省太仓市城厢镇县府东街8号
邮编:215400  技术支持:太仓市信息港发展有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统