市委常委宣传部长陈雪嵘等领导来市关工委慰问并访谈明年工作

【发稿时间 :2011-10-27 12:55 阅读次数:

  9月30日,市委常委、宣传部长陈雪嵘和副部长、文明办主任王建秋等领导专程来关工委慰问并访谈明年工作。陈部长关切地询问了市关工委明年工作的思路和主要打算。她说,市委宣传部现正在考虑明年工作安排,了解相关单位的工作打算,便于统筹考虑、搞好协调,发挥宣传系统的优势,帮助相关部门合力融入全市工作大局。

  市关工委常务副主任张志明、名誉主任陆冬泉相继向陈部长汇报了当前工作及明年主要工作安排。对市委宣传部、文明办在未成年人思想道德建设、校外教育辅导站建设等诸方面长期支持、帮助关工委开展工作,此次国庆节前夕又专程前来慰问访谈,表示衷心地感谢,并表示要不负市委期望,努力按全国加强和创新社会管理电视电话会议精神,增强紧迫意识,加强相关的社会管理的基层基础工作,把关心下一代工作做实、做细、做好。

  陈雪嵘部长对市关工委的工作给予了充分肯定,对全市“五老”人员为未成年人健康成长付出的辛劳表示敬意,表示要在明年市关工委成立二十周年系列活动时加大传媒的宣传报导,支持关工委搞好校外教育辅导员的培训,开展好校外教育辅导站工作,为青少年健康成长提供良好的条件。

  市关工委副主任骆传洲、秘书长周瑛、副秘书长邹贤芬也参加了此次访谈活动。