市关工委在德兴社区召开电子阅览室建设推进会

【发稿时间 :2016-07-15 16:12 阅读次数:

  6月23日,市关工委在城厢镇德兴社区校外教育辅导站召开电子阅览室建设推进会,市关工委副主任毛义明出席并主持会议,各镇(区)关工委各推荐一个校外教育辅导站电子阅览室管理员共11人参加会议。

  会上,德兴社区校外教育辅导站电子阅览室工作人员介绍了电子思维驿站活动情况。健雄学院服务与外包学院周书记和费老师先后介绍了与德兴社区共同开发和利用电脑网络,开展“学党史、学国史,听党话、跟党走”主题教育案例。毛义明强调,各级关工委一定要把加强电子阅览室建设,作为推进关工委工作创新发展,服务青少年成长成才的大事来抓紧抓实,作为青少年进行课外学习,丰富文化生活的重要平台。他要求与会管理员要在加强电子阅览室建设中,创新运营方式和管理模式,以便进一步提高对青少年健康成长的服务水平。会议结束时,与会人员还观看了德兴社区的电子阅览室和健雄学院的老师在电脑上演示的电子邮件合并技能,使大家扩大了视野,增加了科学文化知识。