市关工委下基层开展走访活动 感谢“五老”志愿者为青少年成长作出的辛劳

【发稿时间 :2017-02-15 09:33 阅读次数:

    1月17日,市关工委常务副主任张志明一行在浏河镇新塘村,看望从村委会主任岗位上退休10多年来,乐意当关心下一代工作志愿者朱月中时,握着他的手说:“我代表市关工委,特地前来向你拜个早年,祝您新春快乐、健康长寿!”饱含泪花的朱月中激动地说:“作为退休村干部为青少年成长做点好事是应该的,谢谢领导关怀!”这是市关工委常务副主任张志明、副主任毛义明带领全体驻会人员,冒着严寒专程前往各乡村、社区慰问“五老”志愿者时的情景。

  1月13日,张志明在召集全体驻会人员,总结去年工作情况,部署新年度目标任务时讲到,去年全市关心下一代工作之所以能取得可喜业绩的主要原因,除市、镇(区)党委、政府正确领导和各级基层关工委积极努力外,与全市6000余名“五老”志愿者长期以来无私奉献、勤奋工作分不开的。对此,在新春佳节到来之际,应向他们送去温暖和祝福。