市委领导冒雨慰问市关工委驻会人员

【发稿时间 :2017-02-15 09:32 阅读次数:

    2月3日,春节长假后上班第一天早晨天雨蒙蒙,市委常委、组织部部长孙建江一行三人,冒雨来到市关工委走访慰问,向全体驻会人员拜年,祝贺大家新年吉祥、万事如意,身体健康、事业兴旺。

  孙建江对去年全市关心下一代工作,在市关工委常务副主任张志明等领导的带领下,在创新发展关心下一代事业中所取得的可喜业绩表示感谢。希望大家在新的一年里再接再厉,为青少年健康成长做出更大的贡献。张志明代表市关工委,对市委领导在春节长假后上班第一天冒雨来走访慰问,表示衷心的感谢。他激动地说:“市委领导的走访慰问,让我们深感温暖,也给我们进一步做强关工委工作增添了一份动力。” 张志明表示,在新的一年里将进一步按照党建带关建的工作思路,注重基层关工委组织建设,并针对在去年年底对各地关工委考核中发现的问题积极落实措施,切实加强整改,确保全市关工委工作平衡发展,不断提高关工委的领导水平,努力让青少年将来成为中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人作出应有的贡献。