晚霞生辉

【发稿时间 :2009-09-08 10:30 阅读次数:

 

  晚霞——它的时间不太长,但是五顔六色,人们喜欢。

  我们老干部,国家、社会把它当作宝贵财富,虽然年纪大了,国家关心他们,人们尊敬他们。

  我们老干部局,为了一个老年大学,廿五年了,老干部在老年大学健康快乐的生活,颐享天年,晚霞生辉。我作为一个老年大学的学员,亲生体会。

  我是读书会的一个成员,在读书会、有政治时政学习,促使我对形势有一个正确的认识,使自己的思想与时俱进,坚信党的领导,坚信中国特色的社会主义,老干部局还给了我一个报告员的平台,到部队、学校、农村、社区交流学习的体会,使我们太仓有更多人,热爱中国共产党,热爱中国特色的社会主义。读书会还有一个重点内容,学健康知识,让我懂得自我保健,有病早治,无病防病。健康掌握在自己手里。机器老化了,让它延缓老化。

  我参加了书法班,在老师的指导下,使自己拙劣的书法有所进步。借书法机会,抒发自己对党的热爱,对中国特色社会主义的热爱,对和谐社会的向往,修身养性,锻炼身心健康。

  我参加了歌唱班,欢歌笑语,身心健康,歌唱祖国,歌唱解放军,歌唱共产党,歌唱人民,歌唱社会主义好,是多么快乐的生活。

  我参加了门球队,最近一次双人门球赛,我和徐晋芳同志在103个队中得了第七名,虽然打得不是太好,但我是年龄最长的。

  老年大学,廿五周年华诞,很不容易,值得庆祝,使我们老年人,老有所写,晚霞放光芒。

 

                                                张奎南