我市向老干部通报工作情况

【发稿时间 :2009-06-12 10:42 阅读次数:

        日前,太仓市召开老干部情况通报会。市领导浦荣皋、陆留生、宋建中、金世明、孙耀明、秦建明、张彪、夏林祥、薛桂海、王永林、陆卫其出席会议。享受县处级以上政治生活待遇的离休干部、市四套班子退休老领导,副处级退休干部参加会议。会议由市委副书记、市长陆留生主持。

      市委书记浦荣皋向与会老干部通报了2008年太仓经济社会及刚刚闭幕的“两会”情况。他说,2008年是不平凡的一年,全市上下以科学发展观统领全局,坚定信心,克难求进,经济社会发展取得了显著成效,GDP、地方一般预算收入等增幅均居苏州各市区前列,经济发展态势强劲,“两沿”开发成效明显,城乡建设统筹推进,民生工作不断加强,党建工作扎实推进。这些成绩的取得,离不开老干部们的大力关心与支持。

        浦荣皋强调,今年太仓发展面临着严峻形势,同时也蕴藏着重大机遇。全市上下要统一认识,凝聚力量,迎难而上,以保增长保民生、促发展促进步为目标,进一步做大港口、做强港区、做亮新区、做特乡镇,希望老干部们一如既往地关心支持市委、政府的各项工作,使太仓在较高平台上保持良好的发展态势。

      老干部们对太仓经济社会发展取得的成绩深感欣慰,表示要为太仓的建设发展尽绵薄之力。