市委老干部局与企业挂钩 服务大局 服务发展

【发稿时间 :2009-06-15 14:49 阅读次数:

    委老干部局认真部署千名机关干部下千企联系服务活动,明确4位局领导分别与璜泾镇4家企业实行挂钩服务。近日,在璜泾镇召开与挂钩璜泾企业对接会,听取了璜泾联系企业的经营情况和当前所面临的困难,现场参观了各企业生产车间、运作情况。

    在对接会上,市委老干部局周瑛局长明确表态,做好三个方面的工作。一是相互沟通信息。保持同市工作指导协调办公室的联络,保持同联系企业的机关干部之间的联络,保持同璜泾镇政府的工作联络。二是加强联系服务。局每位联系企业的机关干部,每月不少于4次主动与企业联系,随时掌握企业的发展运作情况,掌握企业所面临的新情况、新问题,并在每月底召开局联席会议,集体研究为企业解困的方案措施。三是尽心尽力做好服务工作。要确立企业的需要就是我们工作的职责,企业的困难就是我们的工作重点的理念,力足本职,协调各方关系,全力以赴帮助企业解决实际困难。