学习先进典型 争当先锋模范

【发稿时间 :2018-10-10 15:51 阅读次数:

10月10日下午,市委老干部局机关党支部召开主题党日活动。活动由支部书记李春皓主持, 支部全体党员参加了学习。

活动中,邀请了城管局工作人员为大家作《在平凡岗位彰显价值,用城管事业书写人生》的报告。报告宣讲了城管局城厢中队队长浦燕锋的先进事迹,浦队长用点点滴滴的事迹发挥了共产党员的先锋模范作用。我们从他的身上看到了忠诚、干净、担当的精神品质。在工作中我们要学习他勇于担当作为,始终坚持实践实干实效,锐意进取、攻坚克难的精神。

随后大家观看了电教片《真理的光芒》,共同学习了《党员干部应知应会基本读本》,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及党的建设基本知识的学习。

最后,李春皓指出,要以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,立足本职工作,进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,尽职担当,爱岗敬业,把在学习中焕发出来的精神力量转化为实际工作中的强大精神动力,不断推动老干部工作创新创优发展,为太仓建设“两地两城”贡献力量。