互查互看互学 鼓干劲促工作

【发稿时间 :2019-06-10 15:44 阅读次数:

6月10日,苏州吴中区委老干部局副局长顾向明带领城市社区党组织书记17人来我市参观考察社区离退休干部党建工作,市委老干部局局长、组织部副部长、离退休干部工委书记高洁,副局长、党工委副书记李春皓陪同。

顾向明一行先后参观考察了县府社区和南区社区。县府社区书记党委书记程佳佳介绍了社区概况、老干部工作以及社区离退休干部党建开展情况,南区社区党委书记朱燕带领大家参观了社区离退休干部党支部活动室,并介绍了党支部活动开展情况。县府社区、南区社区作为太仓市离退休干部示范党支部,充分发挥老干部优势,组织引导他们积极参与社区建设,“银龄互助”党支部品牌、老书记“培乐党员调解工作室”等特色亮点得到了在场所有人的大力赞叹。

吴中区委老干部工作有着先进的经验,通过相互经验交流,进一步增强了吴中与太仓的友谊。双方一致表示今后要加强联系,相互学习,不断提升社区离退休干部党建工作水平,推进老干部工作高质量发展。