学精神 明目标 抓落实 重成效 ——我局学习贯彻市委十三届八次全会精神

【发稿时间 :2019-08-01 10:01 阅读次数:

7月31日,市委老干部局召开会议,集中学习贯彻市委十三届八次全会精神。

会上,市委老干部局局长、组织部副部长、离退休干部工委书记高洁向与会人员传达了市委书记沈觅的讲话精神以及市委副书记、市长王建国在会议上的安排部署。

高洁指出,我们要紧紧围绕市委中心工作,不断推动老干部工作高质量发展。就如何贯彻落实会议精神,做好下半年老干部工作她提出三点要求。

一是狠抓落实,高质量完成工作任务。要把学习宣传贯彻市委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务学深、学透、学出成效。要把握好年度工作重点,认真做好离退休干部党支部“六有一提升”达标创优;精准服务,扎实推进“三有一落实”;搭建平台载体,引领老干部发挥作用。

二是实干担当,争创一流工作业绩。要加强业务工作学习,增强工作的预见性、科学性和主动性。要服从安排,在服务老干部的过程中,始终坚持问题导向,加强调查研究,务实创新,以深入细致的工作赢得老干部的满意。

三是严格管理,打造团结高效队伍。完善办事程序,增强责任意识。在为老服务和日常工作办事中做到有章可循、令行禁止。努力建设廉洁守法的老干部工作队伍,在老干部和人民群众中树立良好的工作形象。