重走初心路 奋进新征程

【发稿时间 :2019-10-10 16:25 阅读次数:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,激发党员干部守初心、担使命的热情担当,2019年10月10日下午,市委老干部局党总支利用主题党日,组织机关支部党员和离退休干部党员代表开展“重走初心之路红飘带活动。


党员们集体赴璜泾镇参观了太仓第一党支部纪念馆,全体党员通过实地参观,聆听解说,回顾了太仓第一个党支部成立过程,明白了这是太仓革命源头的象征,了解了在革命战争年代,党团结带领太仓人民浴血奋战、风雨兼程的光辉历史。在市委老干部局副局长、离退休干部工委副书记李春皓的领誓下,全体党员重温了入党誓词,誓词声声震耳,铁锤镰刀分外醒目。


为了更好地增进党员“四重四亮”活动效果,3位党员代表重读了入党志愿书,其他同志与大家分享了不同时期入党心路历程。重走初心之路,大家思想深受教育,心灵备受洗礼,纷纷表示在今后的工作中要充分发挥共产党员先锋模范作用,以实际行动为党旗增光添彩。


下一步,我局将继续按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真完成“不忘初心、牢记使命”各项目标任务,积极投身主题教育活动,不负党和人民重托,以服务好每位老干部的实际行动,奋力走好新时代长征路,为推动太仓老干部工作高质量发展贡献力量。