学习精神明方向 坚定信念抓落实

【发稿时间 :2020-01-14 09:10 阅读次数:

1月13日下午,市委老干部局机关党支部按照“5+x”统一部署,开展主题党日活动。

传达精神明确方向

会上,市委老干部局局长、组织部副部长、离退休干部工委书记高洁向大家传达了市委十三届九次全体(扩大)会议精神。高洁为大家解读了市委书记沈觅《抢抓大机遇 推动大发展》的讲话精神,传达了政府工作报告。她指出此次会议回顾总结了过去一年的工作,为2020年工作描绘了蓝图。我们要立足老干部工作实际,进一步学深悟透会议精神,同时在全市老干部群体中宣传会议精神,着力做好当前工作,进一步完善2020年度工作,不断把准方向,抢抓机遇,展现作为,接续谱写老干部工作高质量发展新篇章。


观看视频坚定信心

随后,大家共同观看了《共和国发展成就巡礼·江苏篇》。该片展现出江苏各地翻天覆地的变化,视频呈现出的一幕幕壮丽诗篇,震撼着我们的心灵,大家纷纷为江苏今天的变化感到骄傲和自豪。一致表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大、十九届四中全会和全国离退休双先表彰大会精神,不忘初心,牢记使命,立足岗位,认真履职,以更加饱满的热情为老干部服务,担当务实,推动老干部工作再上台阶。