老干部局“定向党费”显初心

【发稿时间 :2020-03-04 09:33 阅读次数:

近日,市委老干部局党总支的全体党员积极响应党中央号召,踊跃交纳支持抗击疫情定向党费,以实际行动支援疫情防控工作。领导班子成员带头交纳,在职党员全体参与,退休党员也不甘落后。关工委临时党支部的老同志们听闻后,也纷纷慷慨解囊,积极交纳。截至33日,我局共收到定向党费36000元,并及时上交市委组织部,筑起疫情防控“红色堡垒”。

“作为一名普通党员,虽没有奔前线,但愿以此微薄之力,表达对抗疫工作的支持。大家都希望通过缴纳党费的方式尽一份绵薄之力,为抗击疫情献上一份爱心。离休干部季振鋆表示:虽然年龄大了,不能到防控前线为党分忧,只能通过交纳党费表达一点自己的心意。他交纳党费10000元,是这次“定向党费”中最多的一笔。

勠力同心,共战疫情。此次党费交纳践行了习近平总书记提出的“不忘初心、牢记使命”的理念,充分体现了共产党员为国分忧为民解愁义不容辞、无私奉献的特殊责任。