“我身边的小康”嘉昆太老干部摄影展

【发稿时间 :2020-11-04 16:18 阅读次数:

11月4日上午,“我身边的小康”嘉昆太老干部摄影展在南园成功举办,嘉定区委组织部副部长、老干部局局长、区离退休干部工委书记夏峰、昆山市委老干部局局长、市委离退休干部工委书记徐文学、太仓市委老干部局局长、组织部副部长、离退休干部工委书记高洁以及三地老干部摄影协会会长、爱好者出席活动。开幕式上高洁致辞,老干部摄影爱好者代表发言。

摄影展的主题是“我身边的小康”,臻选的69幅摄影作品在南园大还阁前回廊展出。这些作品记录祖国的大好河山、各地的民俗风情、社会主义建设的伟大成就和人民的幸福生活体现了三地老干部同心共筑中国梦的愿景,也表达了老干部们对党、对祖国的深厚感情和全面建成小康社会的喜悦心情。

参观完摄影展后,三地老干部分别在南园和电站村采风,他们用相机记录美展示美传播美通过摄影这一艺术形式为三地经济社会高质量发展、开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献智慧和力量。