学习精神 凝聚实干力量

【发稿时间 :2020-11-13 16:15 阅读次数:

11月13日,市委老干部局机关党支部根据“5+X”活动要求,组织全体党员开展主题党日活动。

谈体会学以致用。市委老干部局机关党支部书记李春皓为大家分享了学习党的十九届五中全会精神的心得体会。他指出,党的十九届五中全会得出的结论客观,作出的判断正确,令人振奋。全会对“十四五”规划和2035年远景目标作出的战略决策部署,为我国全面建设社会主义现代化国家指明了前进方向、提供了行动指南。作为老干部工作者,要认真学习全会精神,正确把握大势,谋定而后动,坚持党的全面领导,用认真的工作态度,饱满的工作热情,不断推动老干部工作高质量发展,为跑好全面建成小康社会最后一公里,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献力量。

听讲课受益匪浅。全体党员认真聆听了《中国共产党的文化使命》一课。在听取了林教授的讲课后,大家进一步理解了中国共产党是有信念的、有信仰的、有信心的,进一步感受到我党的文化力量和思想力量,进一步明白了我们的党与我们的人民、与我们的传统血肉相连。在中国革命、建设与改革的伟大实践中,义无反顾地承担起了为民族求解放、为人民谋幸福的文化使命。