老干部局经济组赴发改委调研太仓市十四五规划

【发稿时间 :2020-12-03 13:19 阅读次数:

在全国人民认真学习中国共产党十九届五中全会公报和中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议热潮中,11月30日,太仓市老干部局经济组一行十人赴太仓市发改委调研太仓市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要。   

太仓市发改委副主任倪香萍女士就太仓市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要的编制过程和规划纲要主要内容向与会同志作了详细介绍。经济组全体同志对太仓市十三五取得的良好成绩表示由衷的祝愿,对十四五规划描绘的太仓市现代化进程的美好蓝图充满期望。大家一致表示,听了发改委领导的介绍,倍加亲切,深受鼓舞和教益,太仓走向现代化的逐梦航程,迎来了新的出发。

老同志们衷心感谢发改委对调研活动的热情接待和规划引领,并一致表示,在党中央和太仓市委市政府正确领导下,发挥自己的余热,为建设现代田园城、幸福金太仓贡献自己的力量。