深学畅谈 凝聚力量

【发稿时间 :2021-02-08 10:37 阅读次数:

27日,市委老干部局机关党支部根据“5+X”活动要求,组织全体党员开展主题党日活动。

看有所思。大家观看了太仓市优秀党员教育作品《 初心如磐 勇担使命——太仓市农业农村局“四个一”严格落实“禁渔令”》,多部门为打赢长江禁捕退捕攻坚战付出的不懈努力;学习《“双信”的速度》,了解了太仓首个采用“双信三即”土地出让+审批服务模式的工业项目,通过部门协作,“智慧政务”跑出了太仓速度。

谈有所获。“学习强国”平台开通以来,大家的学习积极性非常高,形成了你争我赶的学习氛围,此次会议对本单位学习积分排名前六的“学习达人”进行了表彰。优秀代表王林志、环素珍就自己的学习经验与感悟进行了交流。大家一致认为,要利用好“学习强国”,深学细悟,极力汲取政治、历史、文化、科技等方面的知识营养,练就过硬的工作本领。

学有所得。机关党支部书记李春皓表示,每位党员要充分利用“学习强国”等平台,自我充电,自我提高,以更高的政治站位、更深的敬老情怀、更严的工作作风做好老干部工作,为打造“现代田园城 幸福金太仓”新画卷,加快推动太仓高质量发展贡献力量。