市委老干部局党总支及下属支部换届选举圆满成功

【发稿时间 :2021-08-30 09:21 阅读次数:

为进一步加强基层组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,8月27日,中共太仓市委老干部局党总支及下属2个支部圆满完成换届选举工作。




会上,市委老干部党总支书记高洁、机关支部书记李春皓、机关离退休支部书记陶润钟分别代表上届总支委员会、机关支部委员会和离退休支部委员会做了工作报告。

高洁从聚焦思想引领,政治忠诚有高度;聚焦从严从实,健全机制有态度;聚焦队伍建设,素质提升有力度;聚焦主责主业,担当作为有亮度四个方面回顾总结了三年来总支取得的成绩以及学习、工作情况,分析了过去总支部工作中存在的不足,并对今后如何进一步做好新一届支部工作做了表态发言。

随后,按照选举议程,通过了换届选举办法、监票人和计票人名单,宣布了新一届党总支及下属支部委员候选人建议名单。并严格按照规定程序,以无记名投票、差额选举的方式,顺利选举产生了新一届党总支委员、书记和下属2个党支部委员会委员书记,明确了各自的分工

最后,老干部局党总支书记高洁强调,新一届支委要在上届支部的良好工作基础上,继续沿着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的方向,在市委的正确领导下,以凝聚思想共识、加强党的建设、优化老干部工作为重点,以崭新的姿态展示新的作为,为加快建设“现代田园城、幸福金太仓”拼出“太仓速度”作出新贡献。