“厢遇金秋 欢庆重阳”老干部趣味运动会

【发稿时间 :2021-10-14 09:14 阅读次数:

秋意渐浓,岁月静美。10月13日,太仓市委老干部局、城厢镇党委在市弇山园共同举办“我们的节日”——“厢遇金秋 欢庆重阳”老干部趣味运动会。市委老干部局局长、组织部副部长、离退休干部工委书记高洁、城厢镇党委副书记王益组织委员成露以及近一百名老同志出席活动。市委老干部局副局长施海鹰主持活动。


王益对全镇老干部们致以“重阳节”节日问侯和美好祝愿;对大家虽离开了工作岗位,但多年来仍心系社会、不忘责任,为城厢镇各项事业发展积极发挥余热的精神表示崇高的敬意和衷心的感谢!


高洁向出席活动各位老领导以及全市所有老同志致以诚挚的节日问候!她指出,老干部是党的宝贵财富把老干部工作摆在重要位置同时,她希望老干部积极城厢镇的经济发展再立新功。市委老干部局将持续与乡镇、机关部门党组织协同互动,不断推动全市老干部工作和谐、稳定、健康发展。


活动现场,培训师带领老干部进行了赛前热身操,并根据老干部的年龄和身体状况,设置了趣味保龄球平地飞包跳跳球趣味大挪移、趣味高尔夫”等多个比赛环节老干部们兴致高昂、各显身手,全神贯注投入游戏中赛出了友谊,赛出了精气神儿,整个赛场充满着欢声笑语。







此次重阳节活动不仅满足了老干部的精神文化生活,大家在锻炼身体的同时,收获了快乐和友谊,更让大家老干部这个大家庭感到幸福快乐温馨!