调研指导 推进落实

【发稿时间 :2022-08-26 15:46 阅读次数:

8月26日,苏州市委老干部局副局长殷虹一行来太调研我市“致敬·守护”离休干部精准服务提质行动。市委老干部局局长、组织部副部长、离退休干部工委书记高洁陪同调研。


调研组一行到离休干部戴干、胡国芬家中进行现场交谈,详细了解他们的身体状况、居家养老、关爱小组等情况。老干部们结合日常参与活动、接受服务的切身感受,对加强离休干部精准服务提出了宝贵的意见和建议。


调研组一行查看了离休干部“特别关爱”小组、“一人一策”服务档案、共性化和个性化服务清单等相关材料。高洁围绕在建立服务数据上突出精准,夯实精准服务的基础;在提供个性服务上突出精准,丰富精准服务内容;在加强党建工作上突出精准,深化精准服务内涵;在搭建服务载体上突出精准,拓宽精准服务渠道等四个方面作了专题汇报。


殷虹对我局“致敬·守护”离休干部精准服务提质行动的开展情况给予充分肯定,对“一人一策”精准服务具体落实,尤其是疫情新形势下的老干部服务保障工作提出了指导要求。

此次调研为我市离休干部精准服务工作指明了方向,我局将用心用情,推进离休干部精准服务提质行动,为老同志解决实际问题,把关心关爱落到实处。