市人大机关第三离退休党支部开展 “颂祖国、感党恩、当先锋”主题党日活动

【发稿时间 :2019-07-03 10:20 阅读次数:

       2019年6月28日上午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念新中国成立70周年、建党98周年,市人大机关第三离退休党支部召开“颂祖国、感党恩、当先锋”主题党日活动,共有30名离退休党员干部参加。

       活动首先通过学习、传达《中国共产党支部工作条例》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党党员教育管理工作条例》等文件精神,引导老同志树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;通过组织观看江苏先锋网党课专辑《新时代》和太仓城市宣传片《现代田园城 幸福金太仓》,引领离退休党员干部充分感受到共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的新时代主旋律。