太仓市统计局“三个一”与退休老干部共迎新春

【发稿时间 :2020-01-19 16:07 阅读次数:

临近春节,为了更好地与退休老干部一起迎接新春,太仓市统计局通过“三个一”,为老干部们营造新春氛围,送去新春祝福。

一是召开一次退休老干部新春茶话会。1月17日,市统计局领导班子与老干部们齐聚一堂,共话统计。周淑亚局长向老干部们通报2019年度全市统计工作开展情况,各位统计老兵也为即将到来的第七次全国人口普查献计献策,贡献余热。

二是开展一次趣味活动。为了激发老同志们的活力,市统计局办公室联合局工会,开展了迎新春趣味套圈活动。老同志们纷纷展露身手,套圈娱乐,与年轻同志们同堂竞技,新老统计人恭贺新春。

三是开展一次走访慰问。按照我局惯例,周淑亚局长亲自带队入户慰问80岁以上退休同志,向老同志汇报最新统计动态,了解老同志们的生活和精神需求。局领导还走访慰问徐俊良同志的遗属,鼓励她积极生活,向她送去春节的问候和美好的祝福。