忆初心、燃动能、攀新高

【发稿时间 :2020-07-01 16:24 阅读次数:

    630日,市资源规划局报告厅灯光璀璨,在奋斗30 感谢有你颁奖仪式现场,身披大红彩带的老党员们走上舞台,一一接过局长李焱颁发的荣誉证书。这是市资源规划局忆初心、燃动能、攀新高主题党日活动的一个掠影。已有54年党龄的退休老干部蔡国平难掩激动地表示:回看来时的路,写满了当初的拼搏与奋斗。现在虽然退休了,但我扪心自问,我的初心一直不变,我会一直关注自然资源和规划事业,以一名老党员的自觉,发挥光和热。市资源规划局分管领导王近表示,向30年以上党龄的老党员颁发荣誉证书,是为了引导广大党员干部学榜样、践初心,奋勇争先当好我市四大两提一进开路先锋。
    市资源规划局一直以来十分重视老干部工作,定期开展老干部活动,结合“5+X”主题党日活动,组织老党员、老干部学习最新政策、文件、讲话精神,过政治生日、进行交流座谈、征求意见建议等,既使老干部们感受到了关心关爱,又增强了老党员们的党性,凝聚了力量。