市人社局组织离退休党员 开展纪念建党99周年党日活动

【发稿时间 :2020-07-07 14:50 阅读次数:

在中国共产党成立99周年来临之际,太仓市人社局组织离退休党员开展了为期一天的党日活动,近40名老党员参加了活动。

 

6月30日上午,离退休党员首先来到双凤镇勤力村,参观了市农村基层党员干部纪法教育基地。这是全省首个面向农村基层党员干部,以防治群众身边的腐败和作风问题为主题,为推动乡村振兴战略顺利实施而打造的体验式、互动式教育基地。离退休党员感触颇深,从领导干部到普通党员,都有责任自觉抵制腐败,全党上下反腐倡廉的氛围浓厚。作为离退休党员,也要受教育、明底线、知敬畏,不断增强“不想腐”的思想自觉。在基地的广场上离退休党员还进行了重温入党誓词回首入党初心更加坚定了大家“对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身”的理想信念。

 

离退休党员还领略了太仓新农村建设风貌。在璜泾雅鹿村现代农业机械展览馆里,大家见到了琳琅满目的现代化农业机械,感慨万千,有的回忆起以前在农村插队种田时的艰苦情景,唏嘘感叹乡村振兴战略给农村带来的巨大变化,大家纷纷在大型现代农业机械前合影留念。纷纷表示,表示作为一名党员,亲眼见证了中国几十年来跨越式的发展和变化,这些成绩的取得都离不开党的领导,离不开新时代党员干部的开拓进取、锐意创新。作为老党员,牢记初心、不忘使命,退休不退志,继续发挥余热,为社会的发展建设再作贡献