市资源规划局助力“爱心图书室”

【发稿时间 :2020-08-31 16:55 阅读次数:

书籍是获取知识的源泉,是人类进步的阶梯……让我们伸出双手,奉献自己的力量……”,近日,在市资规局召开的老干部活动中,退休党支部书记蔡国平向在座的退休干部宣传市委老干部局《捐建爱心图书室倡议书》。会上,十多名老干部纷纷响应号召,希望尽自己的一份绵薄之力,有些没有参加活动的老干部也通过转账等方式表达自己的心意,此次活动共筹集捐款2300

会后,蔡书记和一名工作人员一同将捐款送至老干部局相关负责人手中,从这位负责人口中得知,一位老干部已经在社区的活动中捐过款了,但是这位老干部在会上并没有提及,又一次默默的献出了自己的爱心。老同志们虽然退休,但是初心不变,积极发挥余热,用实际行动传播正能量。

此次老干部活动,还观看了电教片《党课开讲啦》,传达了市委书记沈觅在市委十三届十次全会上的讲话精神,同时向每一位党员发放了书籍《习近平谈治国理政》第三卷,采取自主学习和集中交流等方式引导党员干部读原著、学原文、悟原理。