太仓市人社局离退休党员赴昆山开展 “4+1”沉浸式实境教育

【发稿时间 :2020-09-11 13:41 阅读次数:

为巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步掀起弘扬苏州“三大法宝”热潮,近日,太仓市人社局党委组织40名党员干部以及离退休党员前往昆山市现场教学基地开展“4+1”沉浸式实境教育。

 

党员干部在引导员的带领下先后参观了两岸产业合作试验区展示馆、巴城昆曲小镇、昆山高新区红学院党群服务中心和玉湖湿地党建主题公园四个教学基地,在改革发展第一线接受实境教学,在开放创新最前沿领会苏州“三大法宝”的精神实质和丰富内涵。在参观教学活动结束后,党员们纷纷表示,这次沉浸式体验式学习将理论和实践相结合,不仅有助于党员干部汲取精神营养、学习实践经验,更增强了干事创业的精神活力。

 

太仓市人社局党委将继续把开展“三大法宝重燃激情 火红年代再攀新高”系列学习活动与建立“不忘初心、牢记使命”长效机制、加强党员经常性教育紧密结合,激励广大党员干部自觉学习践行新思想、积极投身高质量发展生动实践,全力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。