市住建局召开“迎重阳”退休干部座谈会

【发稿时间 :2020-10-26 14:09 阅读次数:

菊花黄,桂花香,岁岁重阳,今又重阳。为迎接重阳佳节,丰富退休干部精神文化生活,10月23日上午,市住建局组织召开2020年“迎重阳”退休干部座谈会。

局党委委员、副局长李红艳同志受局党委委托向退休干部致以节日慰问,对退休干部为住建事业作出的贡献表示衷心的感谢,并汇报了2020年以来住房和城乡建设各项工作情况以及下一步工作计划。会上,退休干部们依次进行交流发言,共叙建设成就,共谋发展前景,现场氛围十分融洽。大家纷纷表示,要继续发挥余热,积极建言献策,以实际行动支持住房和城乡建设事业持续发展。

座谈会后,退休干部们参观了城厢镇永丰村特色田园乡村,认真听取关于特色田园乡村示范点建设情况,通过实地考察,详细了解该村人居环境整治、基层公共服务、重点项目推进、乡村振兴等工作情况。

本次活动,不但弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,更促进了全局与退休干部的沟通交流,更好地集中退休干部的智慧,发挥退休干部的经验优势,促进住房和城乡建设事业更好地开展。