市住建局退休干部党支部开展主题党日活动 暨换届选举大会

【发稿时间 :2020-11-13 16:03 阅读次数:

1110日,市住建局退休干部党支部开展5+X”主题党日活动暨党支部换届选举大会,会议由局党委副书记张英同志主持,21名退休党员参加会议。

会前,上一届党支部书记徐培祺同志导读十九届五中全会公报全文,带领退休党员学习贯彻党的十九届五中全会精神。

随后,在党委副书记张英同志的主持下,参会的全体党员一致通过上一届退休干部党支部的工作报告和《选举办法》,并严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定和换届工作程序,采用无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届退休干部党支部委员会委员和党支部书记。

这次换届选举,进一步增强了退休干部党支部的战斗堡垒作用和老党员的模范带头作用,新一届党支部书记高强同志表态将继续发扬住建退休干部传承下来的优良传统,不断完善工作理念、丰富工作措施、创新工作方法,为退休干部做好服务,组织引导退休干部“离岗不离党、退休不褪色”,继续为住房和城乡建设事业增添正能量。张英同志代表局党委对新一届退休干部党支部委员会提出要求,希望退休干部党支部在深化政治引领、加强支部建设、丰富支部活动上再接再厉,再创新高。