退休不褪色 永远跟党走 ——市农业农村局机关离退休党支部主题学习会

【发稿时间 :2020-11-19 16:23 阅读次数:

为适应新时代老干部工作新要求,创新新时代老干部工作方式,贯彻落实关于老干部工作精准化要求,进一步加强老干部政治建设、思想建设和组织建设,实现新退休同志从在职状态到退休状态的平稳过度,使新退休同志始终在组织的关心下管理下生活,11月17日上午,太仓市农业农村局机关离退休干部党支部召开了欢迎会。支部书记陈鸿源主持此次欢迎会。

陈书记在会上强调:新退休同志要继续严守政治纪律和政治规矩,珍惜光荣历史,不忘革命初心,自觉接受机关离退休干部党支部的管理,自觉支持好老干部工作,幸福、愉快地享受退休生活,并介绍了支部学习、组织生活、主题党日等相关活动情况,就党员管理提出纪律要求。新退休原农办主任邹家祥同志表态发言说“作为一名党员,将尽快调整心态,积极融入党支部,严格遵守支部各项制度和要求,以退休干部的身份支持好支部各项工作”。之后,陈书记带领全体党员重温入党誓词,再次接受心灵上的洗礼和深刻的党性教育。

       通过召开欢迎会的形式,体现本局对老同志的关爱,增强新退休同志的光荣感和归属感,体现离退休干部党支部的温暖,尽快融入新的集体。