再出发·再接力 ——高新区举办干部荣誉退休仪式

【发稿时间 :2020-12-08 13:46 阅读次数:


12月1日下午,高新区举办“再出发·再接力”干部荣誉退休仪式,高新区党工委副书记、纪工委书记王维军出席活动并讲话,高新区各板块党工委分管负责同志、退休干部代表、年轻干部代表等参加活动。

王维军代表高新区党工委对退休干部们致以诚挚的敬意和由衷的感谢,并对接下来退休干部工作提出了三点要求:一是要帮助退休干部转换角色,积极引导和帮助退休干部调整心态、规划好退休生活,让每一位退休干部感受到组织的关心关怀。二是要引导退休干部不忘初心,做到“退休不褪色”“离岗不离党”,积极参与志愿服务,模范践行社会主义核心价值观,为高新区高质量发展献智出力、发光发热。三是要做好退休干部接力传承,切实把老同志的红色基因、理想信念、宝贵精神财富传承好、发扬好,在全区形成青蓝接力、再燃激情的良好干事创业氛围。

活动最后,高新区为退休干部们准备了退休大礼包,祝愿老同志们起居有节、身心长健、幸福永驻。

  

       

高新区年轻干部代表陆雨菊宣读

《聚力高新做贡献  不忘初心再出发——致退休干部的一封信》

 

年轻干部代表为退休干部献花

        


高新区党工委副书记、纪工委书记王维军

为退休干部颁发纪念杯